* immagine a puro scopo illustrativo

Saltimbocca alla romana con purè di patate

Nutrizione
104.34 Kcal
I saltimbocca con prosciutto crudo e salvia sono un piatto tipico della tradizione romana. Gustosissimi e buonissimi, sono anche incredibilmente semplici da da preparare: rosolati per bene e saporiti, li accompagniamo con un morbido purè di patate, ottimo per raccogliere il sughetto dei saltimbocca.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto crudo
Prosciutto crudo
Patata
Patata
Salvia
Salvia
Sottofesa di vitello a fette
Sottofesa di vitello a fette

Cosa avere in dispensa

- sale - stuzzicadenti - olio - latte 50 ml

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
104.3 Kcal/440.1 kJ
Grassi
2.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
6.6 g
di cui zuccheri
0.3 g
Fibre
0.9 g
Proteine
14.3 g
Sale
0.6 g

Preparazione

1
Mettere le patate (lavate) con la buccia in una pentola d’acqua fredda salata e portare ad ebollizione, fino a stracuocerle.
2
Pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate o con una forchetta.
3
Metterle in un pentolino e aggiungere 1 cucchiaio di olio e un goccio di latte fino ad avere un composto cremoso. Regolare di sale.
4
Mettere una fetta di prosciutto crudo su ogni fetta di carne e poggiarvi una foglia di salvia. Fissare il tutto con uno stuzzicadenti.
5
In un’ampia padella scaldare 2 cucchiai di olio e disporre i saltimbocca: cuocere 2 o 3 minuto per lato.
6
Salare, pepare e servire subito i saltimbocca ben caldi con il loro fondo di cottura, accompagnati dal purè.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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