Salsiccia con cavoletti di bruxelles, mela e cipolla
* immagine a puro scopo illustrativo
le più amate

Salsiccia con cavoletti di bruxelles, mela e cipolla

pochi carboidrati
Una cena veloce preparata al forno in un'unica teglia: la salsiccia con cavoletti di bruxelles, mela e cipolla è un piatto perfetto per i giorni di fine autunno e inizio inverno. Il forno cuoce, riscalda e profuma, i sapori si amalgamano e la salsiccia arricchisce le verdure con la sua sapidità. Una cena perfetta per i giorni prima di Natale: un piatto unico saporito, delizioso e bilanciato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salsiccia
Salsiccia
Rosmarino
Rosmarino
Mela
Mela
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Cavoletti di Bruxelles
Cavoletti di Bruxelles

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°.
2
Pulire i cavoletti di bruxelles rimuovendo le foglie esterne e tagliandoli a metà. Lavarli sotto acqua corrente. Asciugarli e metterli in una capiente pirofila.
3
Pelare la mela, togliere il torsolo e tagliarla a pezzi. Aggiungerla alla teglia con i cavoletti.
5
Pulire la cipolla e tagliarla a spicchi. Aggiungerla alla teglia.
6
Condire le verdure con olio, sale e pepe. Aggiungere le salsicce alla teglia con le verdure.
7
Infornare per 30 minuti. Quindi rimuovere dal forno e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C