Salsicce alla birra con patate e verza
* immagine a puro scopo illustrativo

Salsicce alla birra con patate e verza

senza uova
Nutrizione
101 Kcal
Ci sono sere in cui lo stomaco gorgoglia e richiede un piatto più confortante del solito: per questo abbiamo pensato alle salsicce alla birra con patate e verza. Perché il profumo solletichi le narici prima ancora che il boccone raggiunga la bocca. Una cena rustica, dai sapori ricchi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Verza
Verza
Salsiccia
Salsiccia
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Birra
Birra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
101 Kcal/421 kJ
Grassi
6 g
di cui acidi grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
5.6 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
1.3 g
Proteine
5.5 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Pelare le patate, lavare la verza, pulire la cipolla e tagliarla a fettine.
2
Tagliare le patate a cubetti abbastanza piccoli. In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare metà della cipolla per 2 minuti mescolando.
3
Aggiungere patate e verza, rosolare per un paio di minuti, quindi salare e pepare.
4
Sfumare le verdure con 50 ml di birra e cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
5
In una padella con un cucchiaio di olio rosolare la restante cipolla e le salsicce.
6
Aggiungere 100ml di birra e cuocere per 10-15 minuti, girando le salsicce di tanto in tanto, finché il liquido non sarà almeno dimezzato. Servire con le verdure.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C