Salmone scottato con insalata di pompelmo
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Salmone scottato con insalata di pompelmo

ricca di omega 3
Nutrizione
150 Kcal
Salmone con la frutta? Perché no? Una rinfrescante insalata di pompelmo rosa e mela verde, arricchita con noci croccanti e finocchietto profumato, accompagna i filetti di salmone scottati in padella. Per il grado di cottura affidati al tuo gusto, che sia leggermente crudo all'interno o ben cotto, questo salmone sarà comunque ottimo in abbinamento all'insalata di frutta.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Mela verde
Mela verde
Salmone fresco
Salmone fresco
Noci
Noci
Finocchietto
Finocchietto
Pompelmo rosa
Pompelmo rosa

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
150 Kcal/623 kJ
Grassi
9.8 g
di cui acidi grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
4.5 g
di cui zuccheri
4.2 g
Fibre
1.1 g
Proteine
10.4 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce
frutta a guscio

Preparazione

1
Sbucciare a vivo il pompelmo, privandolo delle parti bianche. Tagliarlo a spicchi.
2
Lavare la mela verde e tagliarla a cubotti. Pulire il finocchietto.
3
In un piatto ampio disporre i cubotti di mela, il pompelmo, le noci e qualche ciuffetto di finocchietto.
4
Condire l'insalata con sale, pepe e un cucchiaio di olio.
5
Riscaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Cuocere i filetti di salmone.
6
Una volta cotti salarli, tagliarli a pezzi grossi e disporli sopra l'insalata. Servire.

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