Salmone in padella con insalata di patate, rucola e limone
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Salmone in padella con insalata di patate, rucola e limone

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Il filetto di salmone più semplice che si possa immaginare: cotto brevemente in padella, fino a essere ben rosolato e mantenere un cuore morbido. Servito con un'insalata di rucola e patate condita con del succo di limone per rinfrescare i sapori. Un piatto buonissimo, delicato, fresco e sano, perfetto per qualsiasi cena veloce.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salmone fresco
Salmone fresco
Patata
Patata
Limone
Limone
Rucola
Rucola

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare le patate: pelarle, lavarle, tagliarle a fette spesse circa 1 cm e cuocerle in acqua bollente salata per circa 5-7 minuti.
2
Prima di scolarle provare a bucare le patate con una forchetta per verificare la cottura: se si bucano facilmente sono pronte, a questo punto scolarle e lasciarle intiepidire.
3
Preparare l'insalata mescolando rucola e patate tiepide e condire con olio, succo di limone, sale e pepe.
4
Asciugare bene i filetti di salmone, in una padella antiaderente riscaldare un cucchiaio di olio, quindi aggiungere il salmone da lato della pelle.
5
Cuocere a fuoco medio per circa 4 minuti, quindi girare il salmone con una spatola e cuocere per altri 2-3 minuti dal lato della polpa.
6
Una volta cotto il salmone salare e pepare e servirlo con l'insalata di rucola e patate.

Allergeni

pesce

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