Salmone con panatura alle mandorle e insalata di finocchi e arance
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Salmone con panatura alle mandorle e insalata di finocchi e arance

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I filetti di salmone con panatura alle mandorle e insalata di finocchi e arance: salmone fresco panato con mandorle tritate e pangrattato e serviti con un'insalata di finocchi tagliati sottili e spicchi di arance. Prima di servire, condire il piatto con prezzemolo tritato, sale e olio extravergine di oliva.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pangrattato
Pangrattato
Mandorle
Mandorle
Prezzemolo
Prezzemolo
Arancia
Arancia
Finocchio
Finocchio
Salmone fresco
Salmone fresco

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Tritare grossolanamente le mandorle con un coltello o con un mixer e mescolarle con il pangrattato. Salare e pepare.
2
Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno, ricoprirli con al panatura e infornarli a 180° per circa 15 minuti.
3
Nel frattempo preparare l'insalata di finocchi e arance: lavare i finocchi e tagliarli a fettine molto sottili; pelare l'arancia al vivo e tagliarla a fette.
4
Mescolare finocchi e arance, condire con olio, sale, pepe.
5
Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo. Servire il salmone con l'insalata di arance e finocchi e il prezzemolo tritato.

Allergeni

glutine
pesce
frutta a guscio

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