* immagine a puro scopo illustrativo

Salmone con insalata di finocchi, arance e olive nere

Il salmone è un pesce ricco di Omega 3, i grassi che fanno bene alla salute. Provatelo con la nostra ricetta: profumato al limone e servito con un'insalata leggera e agrumata di arance, finocchi e olive nere. Un piatto sano, leggero e gustoso, che vi riempirà di energia e buonumore.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salmone fresco
Salmone fresco
Olive nere
Olive nere
Limone
Limone
Finocchio
Finocchio
Arancia
Arancia

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua con qualche pezzo di limone. Portare a bollore moderato, quindi salare. Nel frattempo fare un'insalatina: pulire i finocchi e tagliarli a fette sottili. Sbucciare le arance e tagliarle a rondelle.

2
Disporre le arance e i finocchi nel piatto e condire con olive sale e pepe.

3
Cuocere in acqua profumata di limone i trancetti di salmone per quattro minuti.

4
Scolarli e farli intiepidire.

5
Servire con l'insalata preparata.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C