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Salmone al pepe verde con taccole

Salmone al pepe verde con taccole

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Il salmone al pepe verde è un piatto delizioso e aromatico e le taccole sono un contorno leggero che ben si abbina alla ricchezza del filetto di pesce

Il pepe verde aromatizza la panna e crea per questo filetto di salmone una salsa delicata e profumata, che mantiene tenero il pesce e lo condisce alla perfezione. Le taccole scottate sono adattissime per raccogliere le ultime gocce di condimento di questo salmone al pepe verde!

Panna liquida Panna liquida
Salmone fresco Salmone fresco
Taccole Taccole
Pepe verde Pepe verde

- sale

1. Per il contorno: spuntare le taccole, lavarle e cuocerle in abbondante acqua salata. Scolarle e condirle con olio extravergine. 2. Cuocere il salmone in padella con un filo di olio per 4-5 minuti per lato. 3. Una volta cotto toglierlo dalla padella e sistemarlo in un piatto. 4. Nella stessa padella ormai profumata di salmone versare la panna, il pepe verde e un piccolo mestolino d'acqua. 5. Mescolare bene a fiamma viva fino ad ottenere una salsa. Salare e versare sul trancio di salmone.

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