* immagine a puro scopo illustrativo

Salmone al pepe verde con taccole

Il pepe verde aromatizza la panna e crea per questo filetto di salmone una salsa delicata e profumata, che mantiene tenero il pesce e lo condisce alla perfezione. Le taccole scottate sono adattissime per raccogliere le ultime gocce di condimento di questo salmone al pepe verde!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pepe verde
Pepe verde
Taccole verdi
Taccole verdi
Salmone fresco
Salmone fresco
Panna liquida
Panna liquida

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Per il contorno: spuntare le taccole, lavarle e cuocerle in abbondante acqua salata. Scolarle e condirle con olio extravergine.
2
Cuocere il salmone in padella con un filo di olio per 4-5 minuti per lato.
3
Una volta cotto toglierlo dalla padella e sistemarlo in un piatto.
4
Nella stessa padella ormai profumata di salmone versare la panna, il pepe verde e un piccolo mestolino d'acqua.
5
Mescolare bene a fiamma viva fino ad ottenere una salsa. Salare e versare sul trancio di salmone.

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