* immagine a puro scopo illustrativo

Rotolo di zucchine, crema di ceci e olive nere

vegetariana
Involtini di zucchine con ceci e olive un piatto vegetariano buonissimo e sostanzioso! L'abbinamento di ceci e zucchine in questa forma diversa, con l'aggiunta delle olive che danno sapore e colore, rende il pasto buono per la salute e per l'ambiente. Come zucchine ripiene, ma senza accendere il forno, questi involtini riscuoteranno sicuramente successo anche tra i carnivori più convinti!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Prezzemolo
Prezzemolo
Olive nere
Olive nere
Limone
Limone
Ceci precotti
Ceci precotti
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Frullare i ceci precotti (tenendone da parte due cucchiai) insieme al succo di limone, il pepe, mezzo spicchio di aglio, abbondanti olive nere, un pizzico di sale e qualche foglia di prezzemolo.

2
Affettare le zucchine molto sottili e scottarle in padella antiaderente fino a che non saranno morbide.

3
Una volta cotte, spalmare abbondante crema sulle fette di zucchina e poi arrotolare per formare l'involtino.

4
Frullare due cucchiai di ceci con sale, due cucchiai di olio, una spruzzata di limone e pepe fino ad ottenere una salsa morbida, se necessario aggiungere un po' d'acqua.

5
Versare la cremina di ceci e adagiarvi gli involtini. Quindi irrorare con un filo d'olio.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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