Rotolo di frittata agli spinaci ripieno di squaccherone e chips di verdura
* immagine a puro scopo illustrativo

Rotolo di frittata agli spinaci ripieno di squaccherone e chips di verdura

vegetariana
Nutrizione
146.1 Kcal
Un rotolo di frittata agli spinaci ripieno di squaccherone, per celebrare l'avvicinarsi della primavera. Uova frullate con gli spinaci e disposte in uno strato sottile su una teglia rivestita di carta forno. Pochi minuti in forno, quindi lasciata intiepidire e poi farcita con morbido squaccherone e croccanti chips di verdure. Arrotolata e lasciata riposare in frigorifero è un piatto perfetto da servire freddo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Squacquerone
Squacquerone
Chips di verdure
Chips di verdure

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
146.1 Kcal/606.9 kJ
Grassi
10.9 g
di cui acidi grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
1.8 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
0.4 g
Proteine
9.9 g
Sale
0.4 g

Allergeni

uova
latte

Preparazione

1
Rivestire una teglia carta forno, preriscaldare il forno a 190°.
2
Preparare la frittata: frullare le uova con lo spinacino, sale e pepe, fino ad ottenere un composto verde e omogeneo.
3
Versare il composto sulla teglia rivestita di carta forno, facendo in modo che abbia un'altezza omogenea e infornare per circa 15 minuti.
4
Rimuove dal forno e lasciar intiepidire leggermente.
5
Farcire con lo squaccherone e cospargere con le chips di verdure, quindi arrotolare nel senso più corto con delicatezza, aiutandosi con la carta forno.
6
Avvolgerlo nella stesa carta forno della cottura e lasciar riposare per almeno 20 minuti in frigorifero prima di servire a fette.

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