Rotolo alla marmellata di ciliegie
* immagine a puro scopo illustrativo

Rotolo alla marmellata di ciliegie

vegetariana
Un pan di spagna velocissimo farcito con una confettura di ciliegie biologica, da mangiare senza sensi di colpa, perché i dolci fatti in casa, con pochi ingredienti sani e senza conservanti sono i migliori per cedere alla gola. Una ricetta semplice e versatile, divertente da cucinare anche con i bambini!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Confettura di ciliegie
Confettura di ciliegie
Farina di grano tenero tipo 00
Farina di grano tenero tipo 00

Cosa avere in dispensa

- zucchero 100gr (corrisponde a 4 cucchiai colmi)

Preparazione

1
Montate le uova (tuorlo e albume) con lo zucchero per 7-8 minuti 

2
Aggiugere la farina e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno 

3
Porre un foglio di carta forno sulla teglia da forno e stendete l'impasto in uno stato sottile che occupi quasi tutta la dimensione della teglia 

4
Infornare per circa 10 minuti (non deve dorare) a 175°

5
Sfornare, togliere dalla teglia lasciando la carta forno, appoggiare su un piano e coprire con pellicola. 

6
Una volta freddo rimuovere la pellicola, farcire con marmellata e arrotolare staccandolo delicatmente dalla carta forno


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C