Loading...
Rotolo alla marmellata di ciliegie

Rotolo alla marmellata di ciliegie

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Il rotolo alla marmellata è perfetto per una dolce merenda o come dessert a fine pasto ed è genuino abbastanza anche per la colazione.

Un pan di spagna velocissimo farcito con una confettura di ciliegie biologica, da mangiare senza sensi di colpa, perché i dolci fatti in casa, con pochi ingredienti sani e senza conservanti sono i migliori per cedere alla gola. Una ricetta semplice e versatile, divertente da cucinare anche con i bambini!

Farina di grano tenero tipo 00 Farina di grano tenero tipo 00
Uova Uova
Confettura di ciliegie Confettura di ciliegie

- zucchero 100gr (corrisponde a 4 cucchiai colmi)

1. Montate le uova (tuorlo e albume) con lo zucchero per 7-8 minuti 

2. Aggiugere la farina e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno 

3. Porre un foglio di carta forno sulla teglia da forno e stendete l'impasto in uno stato sottile che occupi quasi tutta la dimensione della teglia 

4. Infornare per circa 10 minuti (non deve dorare) a 175°

5. Sfornare, togliere dalla teglia lasciando la carta forno, appoggiare su un piano e coprire con pellicola. 

6. Una volta freddo rimuovere la pellicola, farcire con marmellata e arrotolare staccandolo delicatmente dalla carta forno

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix