Rotolini di zucchine e ricotta con sugo di pomodoro
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Rotolini di zucchine e ricotta con sugo di pomodoro

vegetariana
Nutrizione
69 Kcal
Dei cannelloni senza pasta, i rotolini di zucchine con sugo di pomodoro sono ripieni di ricotta e parmigiano e sono un piatto davvero buonissimo, che raccoglie in un boccone tutti i sapori di fine estate: zucchine carnose, pomodoro saporito e leggera ricotta. Origano e parmigiano insaporiscono e profumano i rotolini di zucchine.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Zucchina
Zucchina
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Origano
Origano
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
69 Kcal/289 kJ
Grassi
4.2 g
di cui acidi grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
3.6 g
di cui zuccheri
3.4 g
Fibre
0.7 g
Proteine
3.8 g
Sale
0.4 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Lavare le zucchine e tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza.
2
Disporle in un piatto e salarle leggermente. Metterle da parte per 10 minuti.
3
Condire la ricotta con un cucchiaio di olio, sale e pepe e il parmigiano.
4
Spalmare la ricotta su ogni fettina di zucchine e arrotolarle.
5
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio non spelato. Aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di oringano, quindi salare e pepare.
6
Disporre i rotolini di zucchine e ricotta nella padella con il pomodoro, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Una volta cotti, regolare di sale e servire.

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