Rosti di patate colorati con fonduta di taleggio
* immagine a puro scopo illustrativo

Rosti di patate colorati con fonduta di taleggio

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Nutrizione
123 Kcal
Fritte, purè, crocchette, al forno… le patate sono buone in qualsiasi modo, ma grattugiate e rosolate in padella per questi rosti di patate colorati con fonduta di taleggio sono assolutamente deliziose. Patate viola e patate gialle, per un risultato colorato e croccante, con erba cipollina profumata e una fonduta saporita di taleggio.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Erba cipollina
Erba cipollina
Patata viola
Patata viola

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - latte (q.b.)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
123 Kcal/513 kJ
Grassi
8.2 g
di cui acidi grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
5.8 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
0.7 g
Proteine
6.2 g
Sale
0.7 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Sbucciare le patate e grattugiarle con una grattugia dai buchi abbastanza larghi.
2
Disporre le patate in un asciugapiatti pulito e strizzare finché non avranno perso quasi tutto il loro liquido.
3
In una padella riscaldare 3 cucchiai di olio. Disporre dei mucchietti di patate grattugiate nella padella e schiacciarle leggermente con il dorso di un cucchiaio.
4
Rosolarle senza toccarle, a fuoco medio basso, per circa 5 minuti, quindi girarle e rosolarle per altri 3-5 minuti. Salare e pepare.
5
In un pentolino fondere il taleggio con un goccio di latte.
6
Servire i rosti con la fonduta di taleggio e dell'erba cipollina tritata.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C