* immagine a puro scopo illustrativo

Roll di maiale con lime e coriandolo

piccante
Nutrizione
168.37 Kcal
Straccetti di maiale saltati con semi di cumino e cipolla rossa, avvolti in una piadina romagnola tiepida per un piatto con base italiana e sapori esotici. Il coriandolo e il lime rinfrescano e il jalapeno regala una nota piccante a questo roll di maiale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Piadina
Piadina
Semi di cumino
Semi di cumino
Lime
Lime
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Peperoncino jalapeno
Peperoncino jalapeno
Lonza di maiale a fette
Lonza di maiale a fette

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
168.4 Kcal/707.5 kJ
Grassi
5.5 g
di cui acidi grassi saturi
2 g
Carboidrati
16.6 g
di cui zuccheri
2 g
Fibre
1.2 g
Proteine
12.4 g
Sale
0.7 g

Preparazione

1
Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire in una padella con i semi di cumino, un cucchiaio di olio e una tazzina di acqua.
2
Tagliare le fettine di maiale a striscioline e aggiungerle alla padella con la cipolla, quando tutta l'acqua sarà evaporata.
3
Rosolare bene la carne, quindi salare e pepare.
4
Verso fine cottura aggiungere alla carne il peperoncino tagliato a rondelle.
5
Riscaldare leggermente in padella o al microonde le piadine, quindi farcirle con la carne e le verdure e guarnire con il coriandolo fresco e una spruzzata di lime.
6
Arrotolare le piadine e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C