Robiola con ceci saltati, verdure crude e pane croccante
* immagine a puro scopo illustrativo

Robiola con ceci saltati, verdure crude e pane croccante

vegetariana
Nutrizione
127 Kcal
L'estate, si sa, è la stagione dei piatti freddi, dei taglieri misti, delle insalatone e della poca voglia di cucinare in generale. Però la voglia di mangiare non manca, perciò questo è un piatto per quelle sere in cui hai voglia di sfiziosità senza troppo lavoro. Ottima e freschissima robiola, saporiti ceci spadellati, verdure crude e pane passato in forno con un filo di olio finché non diventa dorato e croccante. Fresco e buonissimo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Scalogno
Scalogno
Indivia belga
Indivia belga
Robiola
Robiola
Ravanelli
Ravanelli
Ceci precotti
Ceci precotti
Pane casereccio
Pane casereccio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
127 Kcal/535 kJ
Grassi
5.9 g
di cui acidi grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
11.7 g
di cui zuccheri
1.7 g
Fibre
3.2 g
Proteine
13.6 g
Sale
0.4 g

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare bene tutto, pelare la carota e tagliarla a bastoncini.
2
Pulire i ravanelli tagliandoli in 4 parti. Sfogliare l'indivia e tenere le foglie più interne e tenere.
3
Spezzettare una parte del pane, spennellare i vari pezzi con due o tre cucchiai di olio e infornarli su carta forno con forno ventilato a 180° per circa 15 minuti, contorollando che non brucino.
4
Tagliare lo scalogno e tritarlo. Metterlo in padella con 2 cucchiai di olio. Scolare i ceci e saltarli in padella con lo scalogno. Salare e pepare.
5
Disporre la robiola in una ciotola o su un piatto da portata, sopra aggiungere i ceci rosolati.
6
Servire con i pezzi di pane croccante e le verdure crude da intingere nella robiola.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C