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Risotto zucca e mazzancolle

Un risotto con zucca e mazzancolle, delicato e gustoso, elegante e dal profumo di rosmarino. Per una cena ricercata ma facile e veloce da preparare. Il risotto con crema di zucca e mazzancolle è ancora più buono accompagnato da un bicchiere di vino bianco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Zucca gialla
Zucca gialla
Rosmarino
Rosmarino
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Mazzancolle
Mazzancolle

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con circa 1 litro di acqua e un cucchiaio di sale.
2
Pulire la zucca e tagliarla a cubetti. Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Sgusciare le mazzancolle e tagliarle a metà, lasciandone 3 o 4 intere.
3
In una padella calda tostare il riso senza olio né cipolla, mescolando continuamente, finché non sarà fragrante.
4
Cominciare ad aggiungere acqua bollente e portare a cottura, aggiungendo acqua man mando che si asciuga, per circa 18 minuti.
5
In un padellino con un cucchiaio di olio rosolare la cipolla e la zucca. Salare, pepare aggiungere qualche ago di rosmarino e cuocere finché la zucca non sarà morbida. Quindi frullare fino ad ottenere una crema e aggiungere la crema al risotto.
6
Una volta che il riso sarà quasi cotto, regolare di sale e pepe, aggiungere le mazzancolle e terminare la cottura per 2 o 3 minuti, quindi servire.

Allergeni

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Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

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