Risotto zucca e mazzancolle
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Risotto zucca e mazzancolle

Nutrizione
130 Kcal
Un risotto con zucca e mazzancolle, delicato e gustoso, elegante e dal profumo di rosmarino. Per una cena ricercata ma facile e veloce da preparare. Il risotto con crema di zucca e mazzancolle è ancora più buono accompagnato da un bicchiere di vino bianco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Rosmarino
Rosmarino
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Mazzancolle
Mazzancolle
Zucca delica 250g
Zucca delica 250g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
130 Kcal/549 kJ
Grassi
0.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
25.1 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
0.8 g
Proteine
5.9 g
Sale
0.1 g

Allergeni

crostacei

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con circa 1 litro di acqua e un cucchiaio di sale.
2
Pulire la zucca e tagliarla a cubetti. Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Sgusciare le mazzancolle e tagliarle a metà, lasciandone 3 o 4 intere.
3
In una padella calda tostare il riso senza olio né cipolla, mescolando continuamente, finché non sarà fragrante.
4
Cominciare ad aggiungere acqua bollente e portare a cottura, aggiungendo acqua man mando che si asciuga, per circa 18 minuti.
5
In un padellino con un cucchiaio di olio rosolare la cipolla e la zucca. Salare, pepare aggiungere qualche ago di rosmarino e cuocere finché la zucca non sarà morbida. Quindi frullare fino ad ottenere una crema e aggiungere la crema al risotto.
6
Una volta che il riso sarà quasi cotto, regolare di sale e pepe, aggiungere le mazzancolle e terminare la cottura per 2 o 3 minuti, quindi servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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