Risotto topinambur limone e timo
* immagine a puro scopo illustrativo

Risotto topinambur limone e timo

vegetariana
I risotti sono un piatto classico della tradizione italiana, dalle mille varianti. Il risotto vegetariano di Quomi è una ricetta fresca, gustosa ed equilibrata. Con topinambur, timo e scorza di limone. Per niente complicato da preparare, il risotto che vi proponiamo è un piatto dal successo assicurato!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Scalogno
Scalogno
Robiola
Robiola
Limone
Limone
Topinambur
Topinambur
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Preparare il brodo: mettere a bollire una pentola con 1 litro di acqua e aggiungere il dado. Spegnere il fuoco una volta raggiunto il bollore.
2
Pelare il topinambur e tagliarlo a pezzettini.
3
Tritare lo scalogno, metterlo in una pentola dai bordi alti con un filo di olio e soffriggerlo leggermente.
4
Tostare il riso nella padella con lo scalogno, aggiungere il topinambur a pezzettini e portare a cottura aggiungendo il brodo man mano.
5
Cuocere per circa 18 minuti. Una volta cotto regolare di sale, aggiungere la scorza di limone, le foglioline di timo e mantecare a fuoco spento con la robiola.

Allergeni

sedano
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C