* immagine a puro scopo illustrativo

Risotto al nero di seppia

Elegante come solo il nero sa essere, il risotto al nero di seppia è perfetto se volete coccolarvi con un piatto ad effetto. Il nero di seppia profuma il riso Carnaroli, arricchito con seppioline e basilico. Questo risotto ha davvero un gusto straordinario!


Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Nero di seppia
Nero di seppia
Seppioline
Seppioline
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Tritare finemente la cipolla e tagliare le seppie a piccoli pezzettini irregolari

2
Preparare il brodo: aggiungere il dado ad 1,5 litri di acqua fredda, riscaldare finché il dado si scioglie, quindi rimuovere dal fuoco

3
In un tegame aggiugere olio e cipolla e farla imbiondire 

4
Aggiugere il riso, quindi iniziare il procedimento per un classico risotto (cottura circa 20 minuti)

5
A 5 minuti da fine cottura aggiugere le seppie, il basilico spezzetato a mano e il nero di seppia 

6
Terminare la cottura e servire


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C