* immagine a puro scopo illustrativo

Risotto marinaro

I risotti sono un piatto classico della tradizione italiana, dalle mille varianti. Il risotto con il pesce di Quomi è una ricetta fresca e gustosa, con salmone, seppie e scorza di limone per finire. Per niente complicato da preparare, il risotto marinaro è un piatto dal successo assicurato!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Seppioline
Seppioline
Salmone fresco
Salmone fresco
Limone
Limone
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Tagliare la seppia a striscioline sottili, spezzettare il salmone a mano in modo irregolare e tritare la cipolla finemente
2
Preparare il brodo: aggiungere il dado ad 1,5 litri di acqua fredda, riscaldare finché il dado si scioglie, quindi rimuovere dal fuoco
3
In un tegame aggiugere olio e cipolla e farla imbiondire
4
Aggiugere il riso e iniziare il procedimento per un classico risotto (circa 20 minuti di cottura)
5
A qualche minuto dalla fine della cottura aggiungere il salmone, le seppioline e le scorze di limone
6
Regolare di sale e pepe e servire

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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