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Risotto marinaro

Risotto marinaro

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Cremoso risotto marinaro, con salmone, seppie e profumo di limone.

I risotti sono un piatto classico della tradizione italiana, dalle mille varianti. Il risotto con il pesce di Quomi è una ricetta fresca e gustosa, con salmone, seppie e scorza di limone per finire. Per niente complicato da preparare, il risotto marinaro è un piatto dal successo assicurato!

Cipolla dorata Cipolla dorata
Dado vegetale Dado vegetale
Limone Limone
Riso Carnaroli 250gr Riso Carnaroli 250gr
Salmone fresco Salmone fresco
Seppioline Seppioline

- sale - pepe

1. Tagliare la seppia a striscioline sottili, spezzettare il salmone a mano in modo irregolare e tritare la cipolla finemente 2. Preparare il brodo: aggiungere il dado ad 1,5 litri di acqua fredda, riscaldare finché il dado si scioglie, quindi rimuovere dal fuoco 3. In un tegame aggiugere olio e cipolla e farla imbiondire 4. Aggiugere il riso e iniziare il procedimento per un classico risotto (circa 20 minuti di cottura) 5. A qualche minuto dalla fine della cottura aggiungere il salmone, le seppioline e le scorze di limone 6. Regolare di sale e pepe e servire

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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