* immagine a puro scopo illustrativo

Risotto gorgonzola e cacao Amaro Perugina

vegetariana
Con il riso Carnaroli coltivato nelle risaie del Piemonte abbiamo pensato per voi questo risotto al gorgonzola e cacao. Possiamo garantire che il risultato è decisamente gustoso: il cacao Amaro Perugina lascia una nota piacevolmente amara, che bilancia il gusto deciso del gorgonzola. Una ricetta autunnale originale e perfetta per gli amanti del cioccolato!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Scopri

Cacao Amaro Perugina
Cacao Amaro Perugina

Cosa avere in dispensa

- sale - olio - vino bianco

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con 1l di acqua, quando bolle aggiungere il dado, quindi attendere che si sciolga e spegnere il fuoco.
2
Tritare la cipolla e rosolarla in padella con un filo di olio. Aggiungere il riso e tostarlo, mescolando, per un paio di minuti. Se si desidera, sfumare con del vino bianco.
3
Cominciare ad aggiungere al riso l'acqua calda e proseguire, man mano che si asciuga, per circa 20 minuti.
4
Una volta cotto il riso, spegnere il fuoco e mantecarlo con gorgonzola tagliato a pezzetti.
5
Una volta sciolto il gorgonzola, aggiungere un cucchiaino abbondante di cacao Amaro Perugina e mescolare bene.
6
Regolare di sale e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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