Risotto con salsiccia, radicchio e cannella
* immagine a puro scopo illustrativo
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Risotto con salsiccia, radicchio e cannella

Nutrizione
192 Kcal
I risotti sono un piatto classico della tradizione italiana, dalle mille varianti. Il risotto di Quomi è una ricetta ricca, gustosa ed molto nutriente. Con salsiccia, radicchio e cipolla rossa cotta a fuoco dolce nella cannella. Semplicissimo da preparare, il risotto che vi proponiamo è un piatto dal successo assicurato!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Salsiccia
Salsiccia
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Cannella in polvere
Cannella in polvere

Cosa avere in dispensa

- sale - burro

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
192 Kcal/815 kJ
Grassi
7.6 g
di cui acidi grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
23.4 g
di cui zuccheri
2 g
Fibre
1.5 g
Proteine
6.3 g
Sale
1.2 g

Allergeni

latte
sedano

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con 1 litro di acqua, aggiungere il dado, farlo sciogliere e spegnere il fuoco una volta raggiunto il bollore.
2
Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline, tenerlo da parte.
3
Affettare la cipolla e rosolarla a fuoco dolce con un filo di olio, insieme a mezzo cucchiaino di cannella; sbriciolare la salsiccia nella padella e rosolarla con la cipolla.
4
Aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti. Quindi aggiungere del brodo e portare a cottura il risotto per circa 18 minuti.
5
Verso metà cottura aggiungere il radicchio.
6
A fine cottura regolare di sale (se necessario), mantecare con una noce di burro a fuoco spento e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C