Risotto con radicchio rosso e montasio
* immagine a puro scopo illustrativo

Risotto con radicchio rosso e montasio

vegetariana
Nutrizione
189.51 Kcal
Il radicchio è una varietà di cicoria tipicamente invernale. Il suo sapore lievemente amarognolo lo rende perfetto per condire risotti, paste o torte salate, in particolare abbinato a ingredienti saporiti, come il Montasio di questo risotto al radicchio. Dalla cremosità del risotto mantecato con il Montasio emergono croccanti striscioline di radicchio appena scottato, una gioia per le vostre papille!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Montasio fresco
Montasio fresco
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale - una noce di burro

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
189.5 Kcal/797.8 kJ
Grassi
6.7 g
di cui acidi grassi saturi
4 g
Carboidrati
23.6 g
di cui zuccheri
2.9 g
Fibre
1.6 g
Proteine
8.7 g
Sale
1 g

Preparazione

1
Mettere a bollire un litro d'acqua con il dado. Tagliare a julienne il radicchio e lasciarlo da parte.
2
Tritare la cipolla, farla imbiondire con il burro in padella e tostare il riso.
3
Cuocere il riso aggiungendo brodo ogni qual volta ve ne è necessità, fino a cottura ultimata.
4
Aggiungere il radicchio a fuoco spento, si cuocerà con il calore del risotto.
5
Mantecare con burro e Montasio.

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