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Risotto con radicchio rosso e montasio

Risotto con radicchio rosso e montasio

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Una ricetta con radicchio, verdura simbolo dell'inverno italiano? Provate il nostro risotto al radicchio e Montasio!

Il radicchio è una varietà di cicoria tipicamente invernale. Il suo sapore lievemente amarognolo lo rende perfetto per condire risotti, paste o torte salate, in particolare abbinato a ingredienti saporiti, come il Montasio di questo risotto al radicchio. Dalla cremosità del risotto mantecato con il Montasio emergono croccanti striscioline di radicchio appena scottato, una gioia per le vostre papille!

Cipolla dorata Cipolla dorata
Dado vegetale Dado vegetale
Montasio fresco Montasio fresco
Radicchio rosso Radicchio rosso
Riso Carnaroli 250gr Riso Carnaroli 250gr

- sale

- una noce di burro

1. Mettere a bollire un litro d'acqua con il dado. Tagliare a julienne il radicchio e lasciarlo da parte.

2. Tritare la cipolla, farla imbiondire con il burro in padella e tostare il riso.

3. Cuocere il riso aggiungendo brodo ogni qual volta ve ne è necessità, fino a cottura ultimata.

4. Aggiungere il radicchio a fuoco spento, si cuocerà con il calore del risotto.

5. Mantecare con burro e Montasio.

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