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Risotto con gorgonzola piccante, spicchi di cipolla e mela caramellata

vegetariana
Un risotto elegante, dai sapori insoliti e invitanti. Con gorgonzola piccante, delicata cipolla e cubetti di mela caramellata al miele, in ogni boccone ci saranno sapori diversi ma perfettamente abbinati, capaci di fondersi e bilanciarsi a vicenda per un risultato davvero straordinario.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Miele
Miele
Mela
Mela
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Gorgonzola piccante
Gorgonzola piccante

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con 1 l di acqua.
2
Pulire la cipolla e tagliarla a spicchi gossolani. Rosolarli in una padella dai bordi alti con due cucchiai di olio per circa 5 minuti.
3
Aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti, mescolando. Aggiungere il dado e portare a cottura il risotto aggiungendo gradualmente acqua bollente (circa 18 minuti).
4
Pelare la mela, tagliarla a cubetti e saltarla in un padellino con un cucchiaio di olio. Una volta rosolata aggiungere un cucchiaino di miele e caramellare per un minuto o due.
5
Una volta che il risotto sarà cotto, togliere dal fuoco, aggiungere una parte del gorgonzola sbriciolato e mescolare.
6
Servire con un cucchiaio di mele caramellate e dell'altro gorgonzola sbriciolato.

Allergeni

latte
sedano

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

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