* immagine a puro scopo illustrativo

Risotto con filetti di pesce persico

pesce azzurro
Nutrizione
165.36 Kcal
Il risotto con pesce persico è un piatto tipico delle zone lacustri lombarde. Il persico è un pesce di acqua dolce e non raggiunge grandi dimensioni; si presta particolarmente ad essere cucinato in filetti, che sono perfetti per accompagnare un buon risotto bianco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Cipolla bianca
Cipolla bianca
Timo fresco
Timo fresco
Pesce persico
Pesce persico

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - una noce di burro - farina bianca

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
165.4 Kcal/701.2 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
30.1 g
di cui zuccheri
2.2 g
Fibre
1 g
Proteine
9.4 g
Sale
1 g

Allergeni

glutine
pesce
latte
sedano

Preparazione

1
Portare a bollore una pentola d'acqua con un dado vegetale. Una volta sciolto il dado spegnere il fuoco.
2
Nel frattempo titare la cipolla e rosolarla con un filo di olio in una capiente padella antiaderente (aggiungere un goccio di brodo per evitare che bruci).
3
Una volta rosolata la cipolla aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti.
4
Quindi cominciare ad aggiungere il brodo e cuocere per circa 18-20 minuti.
5
Mentre cuoce il risotto, infarinare leggermente i filetti di pesce persico e dorarli in padella con del burro.
6
Una volta pronto il risotto, spegnere il fuoco, mantecare con una noce di burro, aggiungere delle foglioline di timo e servire con i filetti di persico e una macinata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C