Risotto con crauto viola
* immagine a puro scopo illustrativo

Risotto con crauto viola

vegetariana
Questo risotto con crauto viola è cremoso e colorato grazie all'aggiunta di una crema di crauto viola a fine cottura. Il colore nel piatto è incredibile, il sapore delicato e la consistenza cremosa: un risotto assolutamente da provare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Scalogno
Scalogno
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
1/4 Crauto viola
1/4 Crauto viola

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con circa 1 lt e mezzo di acqua leggermente salata.
2
Lavare il crauto viola e tagliarlo sottilmente. Stufarlo in una padella con un cucchiaio di olio e un mestolino di acqua per circa 15 minuti.
3
Una volta cotto, salare, pepare e frullare fino ad ottenere una crema.
4
Pelare e tagliare lo scalogno a fettine. In una padella rosolare lo scalogno, quindi aggiungere il riso, tostarlo brevemente e portarlo a cottura aggiungendo acqua bollente poco alla volta, per circa 18 minuti.
5
Verso fine cottura aggiungere la purea di crauto viola e regolare di sale.
6
Una volta cotto, spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano. Servire con pepe cubebe tritato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C