Risotto con bresaola, rucola e robiola
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Risotto con bresaola, rucola e robiola

Nutrizione
240 Kcal
Sono tante le varianti del risotto con la bresaola, con il vino rosso, con formaggi di montagna… oppure con della rucola pungente e cremosa robiola, come lo proponiamo noi. Un piatto saporito, ma leggero, dai colori freschi e ottimo da gustare con un bel bicchiere di vino, bianco o rosso, come più ti piace!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Cipolla bianca
Cipolla bianca
Robiola
Robiola
Rucola
Rucola
Listarelle di bresaola
Listarelle di bresaola

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
240 Kcal/1016 kJ
Grassi
6.6 g
di cui acidi grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.6 g
di cui zuccheri
1.4 g
Fibre
1 g
Proteine
19.8 g
Sale
1.7 g

Preparazione

1
Preparare un brodo con 1 l di acqua e il dado. Una volta raggiunto il bollore spegnere il fuoco.
2
Pulire la cipolla e tritarla piuttosto finemente. Rosolarla in una padella a fuoco dolce, con due cucchiai di olio.
3
Aggiungere il riso e tostare per due minuti girando.
4
Aggiungere le listarelle di bresaola e un mestolo di brodo e portare a cottura il risotto per circa 18 minuti, aggiungendo brodo man mano.
5
Una volta pronto il riso assaggiare e regolare di sale.
6
Spegnere il fuoco e aggiungere una manciata di rucola e 100g (200g per 4 persone) di robiola, mescolando bene affinché si sciolga. Servire con una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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