* immagine a puro scopo illustrativo

Risotto al tè nero affumicato mantecato alla robiola

vegetariana
Nutrizione
239.34 Kcal
Il risotto al tè nero affumicato mantecato alla robiola è un piatto raffinato e dal sottile profumo di legno. Bianco e morbido, dalla mantecatura perfetta, per stupire te stesso e i tuoi commensali con un piatto da grande chef!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Robiola
Robiola
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Tè nero affumicato
Tè nero affumicato

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
239.3 Kcal/1007.6 kJ
Grassi
11.2 g
di cui acidi grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
29.1 g
di cui zuccheri
2.9 g
Fibre
1.1 g
Proteine
24 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Portare a bollore un litro di acqua, aggiungere il tè e mezzo cucchiaio di sale grosso e lasciare in infusione.
2
Tagliare mezza cipolla a fettine sottili, rosolarla in una pentola capiente con dell'olio.
3
Aggiungere il riso, tostarlo e sfumare con del vino bianco (se si desidera).
4
Cuocere il riso come un normale risotto, aggiungendo tè affumicato al posto del brodo (avendo cura di filtrare il tè in modo da non avere foglie nel risotto).
5
Quando il risotto è cotto (circa 20 minuti), assaggiare e regolare di sale, quindi spegnere il fuoco, aggiungere la robiola e mescolare bene per incorporarla al risotto.
6
Servire con una generosa macinata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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