Risotto al salmone, pepe rosa e pistacchi
* immagine a puro scopo illustrativo
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Risotto al salmone, pepe rosa e pistacchi

ricca di omega 3
Nutrizione
286.06 Kcal
I risotti sono un piatto classico della tradizione italiana se ne possono inventare mille varianti. Il risotto al salmone di Quomi è una ricetta fresca, gustosa ed equilibrata. Con pistacchi e pepe rosa. Per niente complicato da preparare, il risotto che vi proponiamo è un piatto dal successo assicurato!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Dado vegetale
Dado vegetale
Pistacchi
Pistacchi
Salmone fresco
Salmone fresco
Pepe rosa in grani
Pepe rosa in grani

Cosa avere in dispensa

- sale - burro - vino bianco (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
286.1 Kcal/1204 kJ
Grassi
8.7 g
di cui acidi grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
37.7 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
1.1 g
Proteine
13.7 g
Sale
1.2 g

Allergeni

pesce
frutta a guscio
sedano

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con 1l di acqua, aggiungere il dado, mescolare finché si scioglie. Spegnere una volta che raggiunge il bollore.
2
In una pentola fondere una noce di burro e far tostare il riso e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Una volta evaporato l'alcol, cominciare ad aggiungere il brodo e portare a cottura (circa 18 minuti).
3
Mentre cuoce il riso, tagliare il salmone a dadini e tritare i pistacchi al coltello.
4
A 5 minuti da fine cottura, aggiungere il salmone al riso e regolare di sale. Una volta cotto, spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro.
5
Servire con i pistacchi tritati e il pepe rosa sbriciolato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C