Risotto ai carciofi e zafferano
* immagine a puro scopo illustrativo
inverno

Risotto ai carciofi e zafferano

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Nutrizione
201 Kcal
Un risotto invernale con carciofi teneri e perfetti per questa stagione e zafferano colorato e profumato. Il risotto carciofi e zafferano è un piatto classico e ottimo per una cena invernale veloce e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Carciofo
Carciofo
Zafferano
Zafferano
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
201 Kcal/848 kJ
Grassi
2.5 g
di cui acidi grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
36 g
di cui zuccheri
1.3 g
Fibre
2.5 g
Proteine
7.2 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con 1,5 l di acqua salata. Pulire i carciofi: tagliarli a metà, rimuovere le foglie esterne e togliere la lanuggine. Tagliarle a fettine.
2
Pulire la cipolla e tritarla. Rosolarla in una padella ampia con due cucchiai di olio e un goccio di acqua.
3
Una volta evaporata tutta l'acqua, aggiungere le fettine di carciofi e il riso e tostarlo per un paio di minuti.
4
Portare a cottura il risotto aggiungendo gradualmente acqua bollente.
5
Verso fine cottura aggiungere lo zafferano. Spegnere il fuoco e mantecare con il parmigiano grattugiato.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C