Riso saltato con verdure invernali e funghi porcini
* immagine a puro scopo illustrativo

Riso saltato con verdure invernali e funghi porcini

vegetariana
Nutrizione
199.42 Kcal
Il riso saltato con verdure invernali è un piatto ricco di fibre, vitamine e gusto. Profumato riso aromatico saltato in padella con porro, coste, topinambur e saporiti funghi porcini. Per dare un tocco di profumo in più al piatto abbiamo aggiunto del rosmarino fresco. Una cena gustosa e sana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Bietola da costa
Bietola da costa
Rosmarino
Rosmarino
Porro
Porro
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Topinambur
Topinambur
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
199.4 Kcal/845 kJ
Grassi
0.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
43.4 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
1.6 g
Proteine
4.8 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Mettere i porcini a bagno in una ciotola con acqua calda.
2
Lavare le verdure, sbucciare i topinambur, tagliare le bietole a pezzi e il porro a rondelle.
3
In una capiente padella con 3 cucchiai di olio saltare le verdure. Aggiungendo anche il rosmarino. Salare, pepare e cuocere con un mestolino di acqua per circa 10-15 minuti. Aggiungere acqua se dovesse asciugare troppo.
4
Cuocere il riso. Una volta pronta scolarlo e condirlo con le verdure saltate. e 2 cucchiai di olio.
5
Servire.

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