Riso saltato con lenticchie, cipollotti, anacardi e lime
* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Riso saltato con lenticchie, cipollotti, anacardi e lime

piccantevegana
Nutrizione
212 Kcal
Una versione italiana e leggera del classico riso fritto all'orientale: il riso Carnaroli scolato al dente viene saltato brevemente con lenticchie e peperoncino e arricchito con anacardi e cipollotto. Infine, viene condito con una spruzzata di lime. Buono, leggero e genuino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Lime
Lime
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Cipollotto
Cipollotto
Anacardi
Anacardi

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
212 Kcal/896 kJ
Grassi
3.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
37.3 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
2.8 g
Proteine
6.9 g
Sale
0 g

Allergeni

frutta a guscio

Preparazione

1
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 13 minuti.
2
Mentre il riso cuoce, pulire i cipollotti e tagliarli a rondelli, compresa la parte verde.
3
Pulire il peperoncino e tagliarlo a tocchetti. Scolare le lenticchie, risciacquarle sotto abbondante acqua e metterle da parte.
4
In una padella ricaldare 4 cucchiai di olio, aggiungere il peperoncino e il cipollotto e rosolare per 3 minuti. Quindi aggiungere le lenticchie e gli anacardi e salare.
5
Aggiungere ancora un cucchiaio di olio e il riso alla padella con le verdure e saltare a fiamma alta per 4 minuti, mescolando.
6
Servire il riso con una spruzzata di succo di lime.

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