* immagine a puro scopo illustrativo

Riso nero con pompelmo, finocchi, senape, miele e prezzemolo

vegetariana
Il riso Nerone integrale deve cuocere più del riso normale, a partire da acqua fredda. Il risultato è un riso scuro e dal profumo di fieno e dal colore intenso, perfetto in abbinamento alle verdure come in questo riso con pompelmo, finocchio, prezzemolo e mandorle tostate da gustare con una deliziosa vinaigrette.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Miele
Miele
Senape
Senape
Riso Nerone 250gr
Riso Nerone 250gr
Prezzemolo
Prezzemolo
Finocchio
Finocchio
Mandorle
Mandorle
Pompelmo rosa
Pompelmo rosa

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Cuocere il riso nero: metterlo in una pentola con acqua fredda e cuocerlo per 35 minuti da quando bolle.
2
Nel frattempo preparare il condimento: sbucciare il pompelmo e tagliarlo a pezzi. Lavare il finocchio e affettarlo finemente.
3
Lavare il prezzemolo e spezzettarlo con le mani.
4
In una ciotola mescolare il miele con la senape e un cucchiaio di olio.
5
In un padellino tostare le mandorle per circa 5 minuti, muovendole di tanto in tanto. Tagliarle grossolanamente al coltello.
6
Una volta cotto il riso, raffreddarlo sotto acqua corrente, condirlo con sale e pepe e amalgamarlo con pompelmo, finocchio, prezzemolo e mandorle.
7
Condire con la vinaigrette di senape e limone e mescolare bene prima di servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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