Riso nero con maiale piccante e fagiolini
* immagine a puro scopo illustrativo

Riso nero con maiale piccante e fagiolini

piccante
Nutrizione
129.66 Kcal
Il riso Nerone integrale deve cuocere più del riso normale, a partire da acqua fredda. Il risultato è un riso scuro e dal profumo di fieno e dal colore intenso, perfetto in abbinamento a carni e verdure come in questo riso con maiale piccante e fagiolini, da gustare con una spolverata di semi di sesamo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Fagiolini
Fagiolini
Semi di sesamo
Semi di sesamo
Riso Nerone 250gr
Riso Nerone 250gr
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Macinato di maiale
Macinato di maiale

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
129.7 Kcal/544.9 kJ
Grassi
4.5 g
di cui acidi grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
12.3 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
2.8 g
Proteine
8.8 g
Sale
0.4 g

Preparazione

1
Mettere il riso nero in una pentola, coprirlo con abbondante acqua fredda, portare ad ebollizione e cuocere per circa 40 minuti. Tritare il peperoncino e metterlo in una ciotolina con 3 cucchiai di olio; tenere da parte.
2
Nel frattempo, pulire i fagiolini e scottarli in acqua bollente per 5 minuti. Raffreddarli subito sotto acqua fredda per mantenere il colore verde brillante.
3
Saltare la cane di maiale in padella a fuoco vivo, mescolando costantemente, con un filo di olio, sale e pepe, fino a quando non avrà perso tutta l'acqua e risulterà quasi croccante.
4
Lavare il coriandolo e tritarlo grossolanamente.
5
Assemblare il piatto: disporre il riso nero con sopra la carne di maiale e i fagiolini, guarnire con sesamo, coriandolo e condire con l'olio al peperoncino (rimuovendo o lasciando i pezzi di peperoncino a seconda del gusto personale).
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C