Riso, latte e castagne
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Riso, latte e castagne

Una minestra cremosa, che sembra più un risotto. Dalla tradizione contadina: riso, latte e castagne, con parmigiano e burro. Un piatto finito dalla consistenza vellutata e ricca, con la dolcezza del latte e delle castagne che si accompagna alla sapidità del parmigiano. Una cena calda e avvolgente, perfetta con poco pepe nero appena macinato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Latte
Latte
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Castagne
Castagne

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - burro

Preparazione

1
In una casseruola mettere il latte, 200ml di acqua e portare a bollore. Salare a piacere.
2
Una volta che il composto di acqua e latte bolle, aggiungere il riso e cuocere per circa 12 minuti.
3
Aggiungere le castange e far restringere fino ad avere una minestra piuttosto densa.
4
Condire con il parmigiano grattugiato, una noce di burro e del pepe nero.
5
Servire.

Allergeni

latte

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