Riso, latte e castagne
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Riso, latte e castagne

Nutrizione
277 Kcal
Una minestra cremosa, che sembra più un risotto. Dalla tradizione contadina: riso, latte e castagne, con parmigiano e burro. Un piatto finito dalla consistenza vellutata e ricca, con la dolcezza del latte e delle castagne che si accompagna alla sapidità del parmigiano. Una cena calda e avvolgente, perfetta con poco pepe nero appena macinato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Latte
Latte
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Castagne snack
Castagne snack

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - burro

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
277 Kcal/1170 kJ
Grassi
4.4 g
di cui acidi grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
49.4 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
0.9 g
Proteine
9.5 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
In una casseruola mettere il latte, 200ml di acqua e portare a bollore. Salare a piacere.
2
Una volta che il composto di acqua e latte bolle, aggiungere il riso e cuocere per circa 12 minuti.
3
Aggiungere le castange e far restringere fino ad avere una minestra piuttosto densa.
4
Condire con il parmigiano grattugiato, una noce di burro e del pepe nero.
5
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C