Riso fritto con verdure e guanciale
* immagine a puro scopo illustrativo

Riso fritto con verdure e guanciale

Condividi con: 
Nutrizione
165 Kcal
Verdure fresche tagliate a pezzettini piccoli e colorati, guanciale saporito e riso aromatico, per il riso fritto con verdure e guanciale. Un riso saltato che ricorda i piatti orientali, ma con un tocco tutto italiano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Fagiolini
Fagiolini
Cipollotto
Cipollotto
Riso Elettra
Riso Elettra
Guanciale
Guanciale
Funghi champignon 250g
Funghi champignon 250g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
165 Kcal/691 kJ
Grassi
6 g
di cui acidi grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
22 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
2.6 g
Proteine
4.3 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
2
Preparare le verdure: pelare le carote e grattugiarle con una grattugia larga, tagliare a rondelle il cipollotto, pulire i fagiolini e tagliarli a tocchetti.
3
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e saltare le verdure a fuoco vivo per circa 8-10 minuti. Salare e pepare.
4
Rimuovere le verdure dalla padella e metterle da parte. Rosolare il guanciale finché non sarà croccante.
5
Scolare il grasso e aggiungere il riso cotto. Saltare velocemente a fuoco vivo per circa 3 minuti, quindi aggiungere le verdure e mescolare bene.
6
Regolare di sale e pepe e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C