* immagine a puro scopo illustrativo

Riso e pollo in casseruola

carne BIO
Nutrizione
124.93 Kcal
Riso e pollo in casseruola, un piatto che si cuoce in un'unica pentola, per far amalgamare bene i sapori. Sovracosce di pollo rosolate bene, riso e pomodoro, cipolla e origano. Sapori e profumi mediterranei, combinati in un piatto cotto a fuoco bassissimo, che preserva i sapori e le qualità di tutti gli ingredienti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone rosso
Peperone rosso
Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Origano
Origano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Sovracoscia di pollo
Sovracoscia di pollo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
124.9 Kcal/525.7 kJ
Grassi
3 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
17.7 g
di cui zuccheri
3.3 g
Fibre
1.1 g
Proteine
6.1 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
In una pentola antiaderente rosolare bene le sovracosce di pollo, quindi metterle da parte.
2
Pulire cipolla e peperone e tagliarli a cubetti piccoli. Rosolarli nella stessa padella del pollo.
3
Aggiungere il riso e tostarlo per un minuto. Aggiungere il pollo al riso, versarvi la passata di pomodoro, sale, pepe, origano. Mescolare
4
Aggiungere anche 200ml di acqua calda, portare ad ebollizione, quindi abbassare la fiamma al minimo e cuocere, con coperchio, per circa 18 minuti o finché tutta l'acqua non sarà stata assorbita.
5
Controllare ogni tanto durante la cottura che non si sia asciugato tutto il liquido, se così fosse aggiungere dell'acqua.
6
Una volta che il riso avrà assorbito tutto il liquido e sarà cotto, regolare di sale e servire.

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