Riso Carnaroli al forno con zucchine e fiori di zucca
* immagine a puro scopo illustrativo
primavera

Riso Carnaroli al forno con zucchine e fiori di zucca

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Il riso al forno con zucchine e fiori di zucca è un piatto ottimo da servire anche tiepido. Riso Carnaroli italiano, con zucchine grattugiate, fiori di zucca e formaggio di montagna, per un piatto vegetariano bilanciato e ricco di sapore.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Zucchina
Zucchina
Scalogno
Scalogno
Fiori di zucca
Fiori di zucca
Formaggio Alte Valli
Formaggio Alte Valli

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Quando bolle l'acqua, cuocere il riso per circa 10 minuti. Quindi scolarlo e condirlo con un cucchiaio di olio.
2
Lavare le zucchine e grattugiarle; pulire i fiori rimuovendo il pistillo e il gambo; pulire lo scalogno e tagliarlo a fettine sottili.
3
Preriscaldare il forno a 200°, modalità ventilato. In una padella scaldare un cucchiaio di olio, quindi rosolare scalogno e zucchine per circa 5 minuti.
4
Tagliare il formaggio a cubetti. Mescolare il formaggio al riso, aggiungere le zucchine, lo scalogno e i fiori di zucca.
5
Ungere una pirofila con due cucchiai di olio. Aggiungere i riso e schiacciarlo bene nella teglia.
6
Infornare per circa 15 minuti. Servire.

Allergeni

latte

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