* immagine a puro scopo illustrativo

Rigatoni al ragù bianco di vitello e funghi

La pasta al ragù è uno dei grandi classici della cucina italiana. La proposta di Quomi è una versione bianca del classico condimento, ricca dei profumi della carne, dei funghi e della cipolla, stufati insieme. I rigatoni al ragù bianco sono un piatto di pasta saporito e alternativo: il solo profumo del sugo in cottura vi farà venire l'acquolina in bocca!


Cosa ti spediamo per 2 persone

Rigatoni
Rigatoni
Carne macinata di vitello
Carne macinata di vitello
Funghi champignon
Funghi champignon
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe nero

- vino bianco 1 bicchiere

- parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

1
Tritare la cipolla, tagliare i funghi a pezzettini e metterli in una padella con olio evo 

2
Aggiungere la carne trita e regolare di sale e pepe 

3
Rosolare a molto bene e continuare la cottura con un 1 bicchiere di vino (bianco o rosso) per circa 20 minuti; il composto dovrà risultare sempre umido, mai asciutto per cui aggiungere un mestolino di acqua se necessario

4
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata 

5
Condire con il sugo di carne e funghi e servire con parmigiano grattugiato


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C