Loading...
Rigatoni al ragù bianco di vitello e funghi

Rigatoni al ragù bianco di vitello e funghi

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Un ragù bianco di carne e funghi per condire i rigatoni Carla Latini, un pasta  che assorbe il condimento ad ogni boccone sprigiona il gusto del ragù.

La pasta al ragù è uno dei grandi classici della cucina italiana. La proposta di Quomi è una versione bianca del classico condimento, ricca dei profumi della carne, dei funghi e della cipolla, stufati insieme. I rigatoni al ragù bianco sono un piatto di pasta saporito e alternativo: il solo profumo del sugo in cottura vi farà venire l'acquolina in bocca!

Cipolla dorata Cipolla dorata
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Funghi champignon Funghi champignon
Carne macinata di vitello Carne macinata di vitello
Rigatoni Rigatoni

- sale

- pepe nero

- vino bianco 1 bicchiere

- parmigiano grattugiato q.b.

1. Tritare la cipolla, tagliare i funghi a pezzettini e metterli in una padella con olio evo 

2. Aggiungere la carne trita e regolare di sale e pepe 

3. Rosolare a molto bene e continuare la cottura con un 1 bicchiere di vino (bianco o rosso) per circa 20 minuti; il composto dovrà risultare sempre umido, mai asciutto per cui aggiungere un mestolino di acqua se necessario

4. Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata 

5. Condire con il sugo di carne e funghi e servire con parmigiano grattugiato

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix