Raviolini ricotta e spinaci con zuppetta di pomodoro
* immagine a puro scopo illustrativo

Raviolini ricotta e spinaci con zuppetta di pomodoro

vegetariana
Nutrizione
71 Kcal
Un modo alternativo di assaporare dell'ottima pasta fresca: i ravioli ricotta e spinaci in zuppetta di pomodoro. Una semplice zuppetta di pomodoro arricchita con sedano, carote e cipolla, nella quale vengono cotti i raviolini. Il tutto viene servito come una zuppetta, che lasciata intiepidire diventa un ottimo e veloce piatto adatto a tutte le stagioni.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Carota
Carota
Sedano
Sedano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Raviolini ricotta e spinaci
Raviolini ricotta e spinaci

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
71 Kcal/299 kJ
Grassi
2.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
8.7 g
di cui zuccheri
3.8 g
Fibre
1.1 g
Proteine
2.9 g
Sale
1.1 g

Allergeni

glutine
uova
latte
sedano

Preparazione

1
Preparare le verdure per la zuppa: sbucciare le carote, pulire il sedano e la cipolla e tagliare tutti e tre a tocchetti abbastanza piccoli.
2
In una pentola alta riscaldare un cucchiaio di olio e rosolare le verdure a tocchetti per circa 5 minuti, mescolando.
3
Aggiungere il pomodoro, il dado e 600 ml di acqua. Portare a ebollizione, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
4
Far riprendere bene il bollore, quindi aggiungere i ravioli e portarli a cottura.
5
Servire la zuppetta di pomodoro con i raviolini e un cucchiaio di olio.

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