* immagine a puro scopo illustrativo

Ravioli zola e noci con olio alle erbe aromatiche

vegetariana
Nutrizione
284.78 Kcal
Il condimento migliore per dei buoni ravioli è uno che non ne alteri il sapore originale. Pe questi ravioli allo zola e noci abbiamo pensato un olio aromatizzato alle 5 erbe: buonissimo, profumato e leggero, per non coprire il gusto di una eccellente pasta fresca ripiena.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salvia
Salvia
Rosmarino
Rosmarino
Origano
Origano
Maggiorana
Maggiorana
Timo fresco
Timo fresco
Ravioli zola e noci
Ravioli zola e noci

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano reggiano

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
284.8 Kcal/1192.8 kJ
Grassi
12.5 g
di cui acidi grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
33.6 g
di cui zuccheri
2.6 g
Fibre
1.4 g
Proteine
8.1 g
Sale
1.4 g

Allergeni

uova
glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire le erbe aromatiche freschee e tritarle finemente; mescolarle con mezzo cucchiaino di origano e maggiorana.
3
In un pentolino riscaldare le il trito di erbe con 4-5 cucchiai di olio a fuoco bassissimo per circa 2 minuti, facendo attenzione che non si scaldi troppo; quindi spegnere il fuoco e lasciare le erbe in infusione mentre cuociono i ravioli.
4
Cuocere i ravioli per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolarli e condirli con l'olio e, se si desidera, con del parmigiano grattugiato e una macinata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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