Ravioli saraceni con bresaola e rucola rosolati in padella
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20' pasta fresca artigianale

Ravioli saraceni con bresaola e rucola rosolati in padella

Condividi con: 
I ravioli saraceni con bresaola e rucola rosolati in padella sono una pasta fresca ripiena artigianale, con bresaola saporita e rucola fresca. Il pecorino grattugiato aggiunto mentre i ravioli rosolano in padella e le noci tritate croccanti completano il piatto con un tocco di sapore extra.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Noci
Noci
Pecorino romano grattugiato
Pecorino romano grattugiato 100 g
Ravioli saraceni breasaola e rucola
Ravioli saraceni breasaola e rucola

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Tritare grossolanamente le noci con un coltello.
3
Cuocere i ravioli per 2 minuti, scolarli con una schiumarola e saltarli in una padella con due cucchiai di olio a fuoco vivo, finché non saranno ben rosolati.
4
Aggiungere il pecorino e le noci, spegnere il fuoco e lasciar fondere il pecorino per un paio di minuti.
5
Servire.

Allergeni

latte
glutine
uova
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C