* immagine a puro scopo illustrativo

Ravioli rustici ai funghi con pesto di ceci e salvia

vegetariana
Un prodotto di qualità si sente dal primo boccone. Abbiamo scelto un condimento semplice con pesto di ceci e salvia per questi ravioli ai funghi in modo da esaltare la naturale qualità del prodotto fresco. Le materie prime vengono lavorate direttamente in raviolificio per preparare ottimi ripieni, secondo la stagionalità delle verdure. L'attenzione ai dettagli e il rispetto degli ingredienti sono fondamentali per ottenere un grande piatto, come questi ravioli.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Salvia
Salvia
Ceci precotti
Ceci precotti
Ravioli ai funghi
Ravioli ai funghi

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - latte, mezzo bicchiere

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
2
Tritare lo scalogno e la salvia e metterli in un padellino con poco olio.
3
Aggiungere mezza lattina di ceci scolati e mezzo bicchiere di latte. Salare e pepare.
4
Lasciar insaporire i ceci per circa 2 minuti, quindi frullare il tutto. Tenere da parte.
5
Cuocere i ravioli. Scolarli e saltarli nella crema di ceci.
6
Servire con una generosa grattata di pepe e un filo di olio.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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