* immagine a puro scopo illustrativo

Ravioli rucola e stracchino con lime, pinoli e pepe nero

vegetariana
Nutrizione
287.1 Kcal
Quando la pasta fresca ripiena è di così alta qualità, non serve coprirne il sapore con condimenti pesanti. Ingredienti freschi e leggeri sono i migliori per accompagnare i ravioli rucola e stracchino: bastano una manciata di pinoli croccanti, del lime fresco e del profumatissimo pepe africano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Pinoli
Pinoli
Lime
Lime
Ravioli rucola e stracchino
Ravioli rucola e stracchino

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
287.1 Kcal/1207 kJ
Grassi
11.2 g
di cui acidi grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
33.6 g
di cui zuccheri
6.4 g
Fibre
2.3 g
Proteine
12.6 g
Sale
0.9 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In un padellino antiaderente tostare i pinoli per 3 o 4 minuti, muovendoli di tanto in tanto perché non brucino. Mettere da parte.
3
Cuocere i ravioli per il tempo indicato sulla confezione.
4
Mentre i ravioli cuociono, scaldare a fuoco basso dell'olio con la scorza di lime e il pepe nero sbriciolato.
5
Scolare i ravioli e saltarli in padella con l'olio profumato al lime e pepe e i pinoli.
6
Servire.

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