Ravioli freschi ripieni di melanzane e pecorino con sugo di pomodoro bio
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
pasta fresca artigianale

Ravioli freschi ripieni di melanzane e pecorino con sugo di pomodoro bio

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Nutrizione
160 Kcal
I ravioli freschi ripieni di melanzane e pecorino con sugo di pomodoro bio profumato alla menta sono un buonissimo piatto di pasta fresca artigianale. Velocissimi da preparare, i ravioli melanzane e pecorino porteranno una ventata di profumi estivi nei tuoi piatti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Menta
Menta
Aglio
Aglio
Ravioli melanzane e pecorino
Ravioli melanzane e pecorino

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
160 Kcal/672 kJ
Grassi
4.3 g
di cui acidi grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
22.7 g
di cui zuccheri
2.9 g
Fibre
1.8 g
Proteine
6.6 g
Sale
0.6 g

Allergeni

latte
glutine
uova
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare l'aglio.
3
Lavare la menta e spezzettarla con le mani.
4
Aggiungere la passata di pomodoro alla padella, quindi aggiungere la menta. Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
5
Cuocere i ravioli per il tempo indicato sulla confezione.
6
Scolarli e condirli con il sugo di pomodoro. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C