Ravioli freschi alla rucola e stracchino con lime, pinoli e pepe nero
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
pasta fresca artigianale

Ravioli freschi alla rucola e stracchino con lime, pinoli e pepe nero

Condividi con: 
Quando la pasta fresca ripiena è di così alta qualità, non serve coprirne il sapore con condimenti pesanti. Ingredienti freschi e leggeri sono i migliori per accompagnare i ravioli rucola e stracchino: bastano una manciata di pinoli croccanti, del lime fresco e del profumatissimo pepe africano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Lime
Lime
Ravioli rucola e stracchino
Ravioli rucola e stracchino
Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Pinoli
Pinoli

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In un padellino antiaderente tostare i pinoli per 3 o 4 minuti, muovendoli di tanto in tanto perché non brucino. Mettere da parte.
3
Cuocere i ravioli per il tempo indicato sulla confezione.
4
Mentre i ravioli cuociono, scaldare a fuoco basso dell'olio con la scorza di lime e il pepe nero sbriciolato.
5
Scolare i ravioli e saltarli in padella con l'olio profumato al lime e pepe e i pinoli.
6
Servire.

Allergeni

latte
glutine
uova
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C