Ravioli freschi al pesto rosso
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Ravioli freschi al pesto rosso

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Nutrizione
179 Kcal
Ravioli al pesto rosso. Ravioli freschi di ricotta e spinaci, delicati e leggeri, conditi con un pesto di mandorle, basilico, pomodori secchi e parmigiano. Un piatto saporito e veloce, perfetto per le sere in cui si desidera un piatto sfizioso senza faticare in cucina.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Raviolini ricotta e spinaci
Raviolini ricotta e spinaci
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Basilico
Basilico
Mandorle
Mandorle
Crema di pomodori secchi
Crema di pomodori secchi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
179 Kcal/747 kJ
Grassi
7.9 g
di cui acidi grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
16.5 g
di cui zuccheri
7.7 g
Fibre
3 g
Proteine
8.7 g
Sale
2.4 g

Allergeni

latte
glutine
uova
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare il pesto frullando la crema di pomodori secchi, le mandorle, il basilico, il parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di olio, sale, pepe e, se necessario 2 o 3 cucchiai di acqua fredda.
3
Cuocere i ravioli, tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura, scolarli e condirli con il pesto. Se necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura.
4
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C