Loading...
Ravioli di verdure con crema di carote al cardamomo

Ravioli di verdure con crema di carote al cardamomo

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Quattordici verdure diverse e fresche vengono utilizzate nel ripieno di questi ravioli vegetariani racchiusi in un guscio di sottile pasta fresca di qualità. 

La pasta ripiena lascia libero spazio alla fantasia di chi la crea ed è un pasto veloce e gustoso per chi la consuma! Abbiamo abbinato i ravioli di verdure con una crema di carote profumata al cardamomo, una spezia dall'aroma fresco e lievemente agrumato, che esalta il sapore dei ravioli. Buon appetito!

Carota Carota
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Patata Patata
Ravioli di verdure Ravioli di verdure
Cardamomo in polvere Cardamomo in polvere

- sale

1. Sbucciare le carote e le patate, tagliarle a pezzettoni e cuocerle in abbondante acqua salata finchè sono ben cotte 

2. Una volta cotte, frullatele con un pimer aggiungendo contemporaneamente cardamomo e olio, quindi regolare di sale

3. Cuocere i ravioli nella stessa acqua in cui sono state cotte le verdure

4. Condirli con un filo d'olio e servirli sulla crema di carote al cardamomo

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix