Loading...
Ravioli ai carciofi e prosciutto con burro e pepe africano

Ravioli ai carciofi e prosciutto con burro e pepe africano

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

I ravioli ai carciofi e prosciutto preparati per Quomi hanno un ripieno fatto con ingredienti freschi e genuini.

Un prodotto di qualità si sente dal primo boccone. Abbiamo scelto un condimento semplice con un pepe aromatico per questi ravioli ai carciofi, in modo da esaltare la naturale qualità del prodotto fresco. Le materie prime vengono lavorate direttamente in raviolificio per preparare ottimi ripieni, secondo la stagionalità delle verdure. L'attenzione ai dettagli e il rispetto degli ingredienti sono fondamentali per ottenere un grande piatto, come questi ravioli.

Burro Burro
Ravioli di carciofi e prosciutto Ravioli di carciofi e prosciutto
Pepe africano Cubebe Pepe africano Cubebe

- parmigiano grattugiato a piacere

- sale

1. In una padella aggiungere il burro a pezzetti e un piccolo mestolino di acqua calda 

2. Emulsionare acqua e burro per tre quattro minuti con un mestolo di legno affinchè si leghino bene fino a formare una cremina 

3. Cuocere i ravioli e condirli con la cremina ottenuta

4. Condire con parmigiano grattugiato e pepe nero (cubebe)

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix