
* immagine a puro scopo illustrativo
Ravioli ai carciofi e prosciutto con burro e pepe africano
Nutrizione
334 Kcal
334 Kcal
334000 Cal
Un prodotto di qualità si sente dal primo boccone. Abbiamo scelto un condimento semplice con un pepe aromatico per questi ravioli ai carciofi, in modo da esaltare la naturale qualità del prodotto fresco. Le materie prime vengono lavorate direttamente in raviolificio per preparare ottimi ripieni, secondo la stagionalità delle verdure. L'attenzione ai dettagli e il rispetto degli ingredienti sono fondamentali per ottenere un grande piatto, come questi ravioli.
Cosa ti spediamo per 2 persone

Pepe africano Cubebe

Ravioli di carciofi e prosciutto

Burro
Cosa avere in dispensa
- parmigiano grattugiato a piacere
- sale
Dichiarazione nutrizionale
Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
334 Kcal/1394 kJ
Grassi
19.9 g
di cui acidi grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
25.2 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
1.9 g
Proteine
12.6 g
Sale
0.8 g
Preparazione
1
In una padella aggiungere il burro a pezzetti e un piccolo mestolino di acqua calda
2
Emulsionare acqua e burro per tre quattro minuti con un mestolo di legno affinchè si leghino bene fino a formare una cremina
3
Cuocere i ravioli e condirli con la cremina ottenuta
4
Condire con parmigiano grattugiato e pepe nero (cubebe)Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C