* immagine a puro scopo illustrativo

Ravioli ai carciofi e prosciutto con burro e pepe africano

Un prodotto di qualità si sente dal primo boccone. Abbiamo scelto un condimento semplice con un pepe aromatico per questi ravioli ai carciofi, in modo da esaltare la naturale qualità del prodotto fresco. Le materie prime vengono lavorate direttamente in raviolificio per preparare ottimi ripieni, secondo la stagionalità delle verdure. L'attenzione ai dettagli e il rispetto degli ingredienti sono fondamentali per ottenere un grande piatto, come questi ravioli.


Cosa ti spediamo per 2 persone

Pepe africano Cubebe
Pepe africano Cubebe
Ravioli di carciofi e prosciutto
Ravioli di carciofi e prosciutto
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- parmigiano grattugiato a piacere
- sale

Preparazione

1
In una padella aggiungere il burro a pezzetti e un piccolo mestolino di acqua calda 

2
Emulsionare acqua e burro per tre quattro minuti con un mestolo di legno affinchè si leghino bene fino a formare una cremina 

3
Cuocere i ravioli e condirli con la cremina ottenuta

4
Condire con parmigiano grattugiato e pepe nero (cubebe)


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...