Ravioli artigianali agli asparagi freschi con pomodorini e basilico
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'
pasta fresca artigianale

Ravioli artigianali agli asparagi freschi con pomodorini e basilico

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Nutrizione
158 Kcal
I ravioli artigianali agli asparagi freschi con pomodorini e basilico sono un piatto primaverile dal condimento fresco e profumato: pomodorini succosi tagliati a pezzettini e foglioline di basilico spezzettate. Un piatto di pasta fresca ripiena pronto in pochissimi minuti, per una cena deliziosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Basilico
Basilico
Ravioli agli asparagi
Ravioli agli asparagi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
158 Kcal/665 kJ
Grassi
4.4 g
di cui acidi grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
22.3 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
1.8 g
Proteine
6.3 g
Sale
0.5 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare pomodorini e basilico e tagliare i pomodorini in 4 e spezzettare il basilico.
3
Condire i pomodorini con sale, pepe e olio; tenere da parte.
4
Cuocere i ravioli per il tempo indicato sulla confezione.
5
Scolarli e condirli con i pomodori e il basilico.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C