Ravioli alla zucca con crema di parmigiano e salvia
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Ravioli alla zucca con crema di parmigiano e salvia

vegetariana
Nutrizione
240 Kcal
I ravioli alla zucca con crema di parmigiano e salvia sono un piatto semplice e delizioso per l'inizio dell'inverno. Una pasta fresca ripiena delicata e genuina, insaporita con una crema al parmigiano ricca e gustosa e profumata con salvia fresca. Assolutamente da assaggiare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Salvia
Salvia
Crema di Parmigiano
Crema di Parmigiano
Ravioli alla zucca
Ravioli alla zucca

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - latte (mezzo bicchiere)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
240 Kcal/1007 kJ
Grassi
8.1 g
di cui acidi grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
31.1 g
di cui zuccheri
8.2 g
Fibre
2.2 g
Proteine
9.6 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Lavare la salvia, asciugare le foglie e spezzettarle in un pentolino.
2
Nel pentolino con le foglie di salvia spezzettate, siogliere la crema di parmigiano con un goccio di latte.
3
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.
4
Scolare i ravioli e condirli con la crema di parmigiano e una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C